Устройство и принцип работы котлов Heiztechnik
05.04.2013 00:00

Функцию кочегара в автоматических котлах Heiztechnic выполняет современный комплекс технических средств – двигателей, вентиляторов, датчиков и микропроцессорного контроллера.

С помощью шнека топливо подается в камеру.

Наддувной вентилятор обеспечивает подачу воздуха.

Датчики следят не только за температурой котла, но и контуров отопления, шнека, улицы и т.д.

Под чутким руководством контроллера и происходит управление всеми системами котла. И тут уже нет приблизительных параметров, только точные показания датчиков, обеспечивающие необходимую производительность, безопасность, экономичность и экологичность котла.

Строительная компания «Омспецоборудование» с 2012 года стала официальным представителем Heiztechnik В Омске. Вся предлагаемая продукция компании Heiztechnik – это сертифицированные твердотопливные котлы высшего качества, предварительно прошедшие все этапы испытания на прочность, эффективность и экологичность.

В нашем торговом зале по адресу: г. Омск, 70 лет Октября 15/1, 7п, представлен выставочный образец твердотопливного автоматического угольного котла Heiztechnik Q Eko Duo на 25 кВт.

Мы всегда готовы предложить нашим клиентам работы от проектирования и монтажа до послегарантийного обслуживания, а также комплектацию инженерных систем качественными современными материалами и оборудованием оборудованием.